Встреча в пятом измерении

Падмавати-11
Крутой поворот нам жизнь подарила,
все так кардинально  она изменила...
Наш вектор другой стал! Мы выбрали-СВЕТ!
Сменили системы темной сюжет.
Мы в пятое все измерение шагнули...
В Божественном Свете,Любви утонули...
А это ведь то- для чего в жизнь пришли.
Мы верно свои проложили пути...
Раскинула здесь Русь Святая просторы!!!
Они,словно вышиты гладью узоры!!!
В такой Красоте сердце наше ликует!!!
Смогли вознестись мы! Весь Мир торжествует!
И Космос Великий нарядный и яркий!
Семья очень рада! Для всех это праздник!
И встреч сокровенные эти мгновенья...
и взгляд в глаза Бога-рождают волнение!
И Матушки нежность и тихая Радость!
Разлита вокруг нас волшебная Благость!
Все Царства Природы с нами шагнули...
по-новому на отношенья взглянули!
Мы к этому шли через взлеты ...паденья...
И вот здесь стоим в своем Восхищении!
Пред нами- Великое наше Начало!
Сюда нас Любовь привела,как к причалу