Нос

Игорьильин
Перестало сверкать, в небе палить,
В резонанс вошли колебания,
Рвётся чей-то трос, но не наша нить,
Слышу ровное я дыхание.
Есть на свете мы, только мы вдвоём,
Череда прошла из июльских гроз,
Голова твоя на плече моём,
Прядь волос родных мне щекочет нос.