Весенний дождь

Оксана Демидова
Весенний дождь, и небо снова в тучах.
Погода отчего-то слезы льет.
- А может, с вечностью танцует случай? -
Пускаю мыслей радугу в полет,

К мечтам моим, и, верю, верю, чьим-то,
О солнце жарком и чудесном дне,
Убрав из жизни нашей странной чипы,
Увидев новое в своем окне.

Деревья все в цвету, и скоро лето
С нас снимет неизвестности покров.
И ты так далеко иль близко, где-то
Паришь на облаке воздушных слов.

И я с тобой! Пусть ветер мчит вдогонку.
Мы вместе к радости летим, вперед.
Что это – волшебство, пустые гонки,
Падение с высот иль яркий взлет?

Мечта поет! Она вокруг витает.
Блаженство, невесомость, счастья крик.
Картинка- дождь от нежности растает,
Приняв за вечность бесконечный миг.

04:44
Call Of TribesKarunesh