Буду рядом

Владимир Ганночка
             Да, всегда
                в половине четвёртого,
             Ожидал от
                тебя я звонка.
             Содержанья, конечно,
                хорошего.
             Но про диск
                позабыла рука.
             Видно не было
                лишнего времени,
             Может быть, но
                хотелось бы мне,
             Чтоб была ты
                в другом измерении,
             В каждом новом
                сегодняшнем дне.
             И любовь оживи
                словно влагою,
             Родниковой
                прозрачной водой.
             И тогда тебя
                тем я обрадую,
             Что всегда буду
                рядом с тобой.

                г. Ялта.29.08.1973г.

                Ганночка В.Д.