Перед

Борис Борисович Михин
Вот бы в это, в три дня благорожие
   необгаженное, тем не менее(!)...
Да не сможется (жалко имеемое).
Поклянувшись неклятвоположенным,

   вот бы справился с жадностью кто-нибудь,
   с равнодушием хатаскрайника,-
   население Душебетонии
   посудачит под пиво из краника: 

   «Вот бы кто-то за нас, да ещё разок».
Это правило неисправимое.
Жопами вааще здесь изъёрзаны
   все скамьи перед рожей. Звериною.