Про страхи

Владимир Ларюков
Друзья!- Стыжусь, но знАю Страх,-
животный Страх такой:-
боюсь откликнуться в стихах,-
неискренней строкой!

Есть,-(вроде),- Совесть, знаю Честь,-
однако,- с давних пор,-
в рецензиях боюсь прочесть,-
неверие в упор!

Давно уж мучусь Страхом этим,-
а с прочими,- борюсь,
но есть бесстрашные Поэты,-
таких,- и я боюсь!

Желаю, чтоб другие Страхи,-
не посещали Вас - до плАхи!