Своих мы не сдаём

Юрий Рымзин
Своих мы не сдаём и бабы не узнают -
Где были и когда опять назначен час...
Припухших глаз рассвет и маленькая Зая...
Но подниму бокал - конечно же за Вас!

Пусть нравственности вал волной не накрывает,
Но как же хорошо - чего не объяснить...
И коль глаза закрыть - то сердце вспоминает
Лишь ту, какую мне любить недолюбить...

С ней край или ступень, с ней запахи из рая,
О ней всегда пишу (хотя бы две строки...)
И где-то между нот живёт одна такая,
Похожа на тебя и вредная как ты...

Ну всё - пошел прогон, турбины зажужжали,
И где-то дребезжит, приветствуя разгон...
И в кресло плечи вмиг лопатками припали -
Мы вновь летим домой меж турбулентных зон.

И как тут не мечтать о ветреной брюнетке,
Что голову дурит, мешая ровно спать...
А тут суют поднос, назначенный соседке,
И я бы съел чуток, но жаль - не своровать!

И мне всё принесут и стану не голодным,
Я посмотрю кино, забыв о кураже...
И думать что в душе ей креслице свободно,
Ай дурень-ловелас, куда я о душе?

С такими как она пусть с мамой не знакомят,
И что теперь с того - меня похоронить?
Пусть в жизни не нашла та своего героя,
Так я готов её на век удочерить!

Но вот почти тут ночь, и борт наш приземлился.
Вновь капает с небес, а дождь я не терплю...
Не по-людски, бегом, почти что не простился,
А значит.... завтра, ей, пожалуй, позвоню!

                25.07.2017г.