Ты знаешь...

Натали Валерия Дорофеева
Ты знаешь, я ещё жива...
Ты не убил меня разлукой.
Любовь она всегда права-
То счастьем встреч,а то и мукой...

Ты знаешь, я ещё дышу...
И помню все твои волненья
И нежных губ прикосновенья...
О как же я ещё хочу...
Тебя...все сладкие мгновенья.
Душа кричит, а я молчу...
Ты знаешь...что ещё хочу,
Играешь...ждешь, что закричу...
Развеешь все мои сомненья
И я как скрипка прозвучу
Сыграв на струнах провиденья.
Ты знаешь...лишь тебя хочу...