Она любима

Стихирянка
Из походов по стихам
***
Она любима - он, любим,
стихи - любимая стихия,
рай наших грёз необходим
и в головах любимых, имя.

Ресничка вздрогнет, в уголке,
стечёт слеза, не от обиды,
что жизнь проходит вдалеке,
надежды в общее не слиты.

Но ожидание в глазах
достигло высшего момента -
Душа открыта и в слезах,
скрывать не хочет больше это,

что влюблена она давно,
скопилось болью поклоненье,
и хорошо, что нам дано
отдать словами откровенье.