Ночная Царица...

Надежда Васик
Где-то там,далеко,на луне-
Обитает ночная царица.
Правит миром она в темноте,
Днём летает красивою птицей.

И высматривает свысока-
Наши грёзы,желания, сны...
И ещё мы не знаем пока,
Но мы к чуду стали близки.

У царицы есть сундучок,
Там заветные тайны хранит,
А когда им придёт нужный срок,
Она душу мечтой вдохновит!

И в ночи звездопадом сорвётся,
Одарив и  удачей и радостью.
Звонким смехом в сердце прольётся,
Растекаясь ванильною сладостью.

Где-то там,далеко,на луне...
Забавляясь с котёнком пушистым.
Целый год уже снится мне...
Та царевна со взором лучистым...

По ночам обращает ко мне,
Тонкий лик серебристый и нежный...
Лунным светом сияя во мгле,
И любовь мне даря, и надежду!