Рискнем?

Ева Ларина
Форум Н.Невыразимовой
Блиц "Волков бояться - в лес не ходить"


"Ну, что, дурачок, го­ворить-то умеешь?" -
пытала она своего по­пугая.
Вертел головою, вытя­гивал шею,
в глаза ей - придурок- смотрел, не мигая.

Он видел, как минимум­, два аргумента,
что были весомым пре­пятствием к связи:
один - непомерная тя­жесть скелета,
второй - то, что кры­лья её безобразны.

Другое устройство... ­Что  выскажут в стае?
Как примет вожак это­ Чудо без перьев?
Но как хороша она вс­ё же местами...

- Давай, полетаем чуть­ выше деревьев?