Мягкое насилие это страх расплаты за обучение

Владислав Копацкий
Безгрешные оставляют за собой возможность бросить камень?

Кто, или что, отнимает веру в человека?
Юриспруденция - это способ фиксировать ложь?
Бездействие, это страх наказания, или понимание "не навреди"?
"Среда", - это степень развития, или амплитуда восприятия?

"Впереди у нас лучшее!" - это наша дорога?  Или избранных?

"Как все" - это откуда начинают, или куда приходят?
http://humanism.su/ru/articles.phtml?num=001001

Внимание!

Вопрос к художникам!
Можно ли нарисовать такую картину, или сделать фотошоп!?

Сюжет:  -  По ступенькам спускается бог с ореолом на голове.
С каждой ступенью он превращается в ту среду, которая (способна его распознавать) находится рядом, вокруг. 


        1-ая ступень.       - Бог, среди подобных божеств.
Условно, по мере спускания:
        2 — ая ступень.  - Прозрачное звёздное небо.
        3-я ст.                - Синее небо и облака.
        4-ая ст.                - Лес, земля, городская среда. (Власть, институты, школа, храм)
        5-ая ступень.       - Недра, антиматерия, область непознанного.

В общем, то место, до которого может дотянутся сознанием человек. Т.е. Способность наделять вещи и Мир, сознанием, высшим разумом, предназначением!