Вернусь

Irinka
Не опечаленным,
и уж точно не побежденным
вернусь.
К тебе,  к очагу твоему зажженному.
К рукам и плечам
прикоснусь.
Много слов не получится
высказать.
Зажало их где-то
в груди.
В глазах ты не видишь
друзей и попутчиц?
И сколько того пути
пройдено? Выпито, спето,
размеренно
сложено в старый мешок?
Все эти "любишь", "люблю"
непременные -
ветер, вода и песок.
Больше у нас ничего не напишется.
Да и теперь ни к чему.
Утром уйду, пока бьется... и дышится...
Только лишь раз обниму.

27/07/2017