Дачная история

Валерий Литвинов
В огурца - огурчика,
Стройного поручика
Втюрилась соседка - 
Толстая медведка.

Как она  обхаживала...
И к нему захаживала...
Гладила пупырышки
И не дебоширила.

Прижимала гладила...
Но в экстазе, гадина,
С хрустом его съела.
Прям под стебелёк. Умело.

Плакала, рыдала:
"Ведь любви так мало...
Помню. Не забуду."

Дрозд склевал паскуду.

июнь 2017