Прекрасный день, чудесная погода

Лев Полыковский
Прекрасный день, чудесная погода,
парит немного, солнце правит бал.
Оно печет от самого восхода,
мир запоздалым летом просиял.

И отогрелись души, мягче стали,
друг к другу потянулись светом глаз.
И вдруг сердца любовью засверкали,
являя чувств возвышенности не раз.

Так хорошо любить и быть любимым,
и отдавать себя любимой до конца.
И в этом быть творцом неутомимым,
творить мечты огонь в поте лица.

28.07.2017