Творчество

Геннадий Мозолевский
Когда ты ищешь нужные слова,
Когда слова ложатся на бумагу,
Ты словно открываешь острова -
Безвестного ещё архипелага.


Они твои, они уже твои,
Овеяны романтикою Грина.
Так пусть плывут от найденной земли
В людские души песни – бригантины!