По Его всё воле

Владимир Левушин
Мелькнет еще тысячелетие, и каким тогда я стану?
Быть может, странной птицей с цифровым экраном.
И будет мое любимое занятие — дурачить Люцифера-сатану.
Нашлю на него теле-проклятие, вселенским объявлю болваном,
скажу ему, разумеется, не лицом к лицу, а с лица-экрана:
- Что Князь тьмы, пожалуй-ка снова в грязь!
Надеялся Бог на тебя барана,
что совратишь меня.
Не справился,
из тьмы
на солнышко
вылазь!

29.07.17.