Удача, к ноге!

Лев Дан
Раньше сети я раскину,
Под гитару запою
И подруги в паутину
Попадаются мою.

А сейчас сижу и плачу,
И с гитарой не дружу.
Отвернулась вмиг удача,
Потерял, не нахожу.

Непутёвая подруга
Отказалась от меня.
Предала, забыла друга,
Поменяла на коня.

Но Пегас, увы, не пашет,
Всё летает в небесах.
Только знай, крылами машет,
Откровенный вертопрах.

Так вернись назад, удача,
А не то я утоплюсь.
Иль сопьюсь, а как иначе?
В худшем случае женюсь.

Пропадай тогда житуха,
Холостяцкая кровать.
Может кончится непруха,
Повернёт удача вспять...