Габриэлю...

Александр Соловьянов
Предрасположенность ко сну имеет каждый рядовой
Член общества.
Вполне естественно не понимать им пелену тревог
Узника одиночества.
Наш тесен мир, семь миллиардов нас,
Больше, чем хочется.
Но, ты - всегда один среди своих, и средь чужих, сейчас
И когда жизнь закончится...