Две точки

Оксана Демидова
Две точки рядом - два начала,
Стремятся ввысь лететь, иль врозь.
Друг друга взгляд коснулся вскользь-
Реальности им стало мало.

Желаний сладких фейерверк!
И сердце бьется часто- часто.
И кажется - все в нашей власти,
Меняя мир. То, что отверг,

Растает в одночасье где-то.
Летят навстречу два крыла.
Я знаю - здесь уже была
Когда-то, и плясало лето

В объятьях страстных рук твоих,
Губ нежных, в омуте чудесном.
Шептал на ушко мне: «Прелестно!»,
Преобразуя жизни штрих

В единство, радость, бесконечность!
Парит любви волшебный свет,
И безрассудство наших лет,
И чувств восторженных беспечность.

Начала два, две ярких точки,
Так близко, и отрезок – жизнь.
Мечта опять судьбой кружит,
Весной рисуя счастья строчки.

03:29
Sweet Remembrance of YouWilliam Joseph