***

Валерий Сергеевич Васин
Я бы тебя обнял,
Но интернет не всесилен,
Между нами тревоги дня,
И спокойствие тихих милей.

Просто помни: ты не одна,
Не скучай, поступая мудро,
День меж нами, как тишина,
Я люблю тебя.
С добрым утром.