Продли час мелодий

Валентина Егоровна Серёдкина
Как птица, в полёте
Объятая светом;
Как пчёлка, в работе -
В процессе я этом.

Продлись жизни миг
И продли час мелодий,
Узреть чтобы Лик,
А не маски пародий.

Всем в радость общенье,
Где ты - не подделка
И, без возмущенья,
Глубинно - не мелко!
            ~*~*~*~

Июль/ 28/ 2017г.; 00:10
*