Поздравление ко дню Рождения д п

Анна Баузер
1.Куплет

От души пожелать
В праздник День Рождения,
Мы хотим Вам любви,
Счастья, вдохновения!
И конечно же чувств,
Светом преисполненных,
И мнговений радостью
Наполненных!
И мнгновений радостью
Наполненных!

Припев:

С Днём Рождения!
С Днем Рождения!
С Днём Рождения!
С Днем Рожденья!

С Днём Рождения!
С Днем Рождения!
С Днём Рождения!
С Днем Рожденья!

2.Куплет

Пусть удача, успех,
С Вами не расстанутся,
И веселье, и смех,
Навсегда останутся!
Мы желаем Вам сна
Просто богатырского!
Крепкого здоровьица
Cибирского!
Крепкого здоровьица
Cибирского!

Припев

3.Куплет

(для жещины, например для учительницы или тети итд.)

Мы желаем Вам жить
До ста лет счастливою
Оставаться всегда
Милою, красивою!
Чтобы верой душа
До краев наполнилась!
Сердцем, что задуманно,
исполнилось!
Сердцем, что задуманно,
исполнилось!

(Обобщенно для людей среднего возраста)

Мы желаем Вам жить
До ста лет и в радости,
Никогда не жалеть
Об ушедшей младости.
Чтобы счастьем душа
До краев наполнилась!
Сердцем, что задуманно,
исполнилось!
Сердцем, что задуманно,
исполнилось!

Припев