Для вас...

Святослав Соловьев
Для вас, о люди,я стараюсь
И кое - что от вас беру
Любовь и вдохновение! Я каюсь!
Но и творить без вас я не смогу.

Поверьте, я не притворяюсь,
Не знаю, долго ли у вас в плену,
Хочу пробыть, а может просто.. улыбаюсь
Сегодня новый стих для вас начну!