СМС-ка для любимой..

Лера Верли
Хотя бы иногда — Твое коротенькое - Помню!
Все то, что мы в глаза не раз друг другу говорили…
Напомнит мне, что искренность по прежнему нам дорога,
Что мы любя по настоящему, не зря  с тобой дружили.
Лера Верли