Первый раз

Барабаш Ольга
Еду я на жигулях
Первая в колонне.
Вслед за мной - грузовики
Коброй многотонной.

Тело сковано слегка,
Каменней базальта.
Под меня течёт река
Мокрого асфальта.

Скорость сорок, тридцать пять,
Словно у ракеты!
Нет жаргона передать,
Как потрясно это!

Стаж вожденья - круглый нуль.
Мчусь со страшной силой.
Может, удержусь за руль.
Господи, помилуй!