Любимому другу в минуту скорби

Анна Шер
Ослепли чувства, мысли, речи,
И Божий свет накрыла мгла,
Мир рушится тебе на плечи,
А сердце рвётся пополам.

В раю или в глубинах ада,
На взлёте и в плену оков
Любимые всё время рядом,
Для остального – нету слов.

Знай, Истина не умирает,
Она смиренна и проста,
А скорби душу обнажают,
Мария узнаёт Христа.

Прозрела память, сердце радо,
И тают бездны вечных льдов...
Ты помни, я всё время рядом,
Для остального – нету слов.