Салют мыслей

Оксана Демидова
Опять дожди, все льют и льют.
И небо вспоминает прошлое.
Что было с нами - кем-то прожито?
О, мыслей радужный салют!

Они летят такие разные!
В них- чувств желанных фейерверк.
Ненастья свет средь них померк,
Исчезли дни пустые праздные.

Ах, зимний холод, пустота.
Деревьев лист последний брошенный.
Печаль, пришедшая непрошено.
И детской сказки чистота.

И первый цвет, сережки с вишнями,
Мечты восторженной полет!
Смотрю со стороны на лот,
Один, другой, бросая лишние.

Внимание свое дарю
Теплу. Пусть светит солнце яркое!
Встречая чудо - лето жаркое,
Я дождь за все благодарю.

03:32
Music Box (Radio Edit)Bobina

06:00
SunshineDance Nation

05:22
Nandaka (Original Mix)NIVIRO

04:43
Winter (Simon O'Shine Remix)Bobina