Дролечка уточненный вариант

Наталья Ивановна Дубровина
Был у меня один друган и звался Толечкой.
Но изменил он мне, подлец, с Милашкой-Полечкой.

- Прощай, прощай, мой бывший дролечка,
Реветь не стану о тебе, совсем нисколечко.

Зачем связался он чувак,ох, с этой дурою,
С таким отсталеньким умом, с такой фигурою?

- Прощай, прощай, мой бывший дролечка.
У самого видать, Толян, мозгов вот столечко.

Найду замену быстро я- из олигархов.
Кататься буду с ним везде на иномарках.

- Прощай, прощай, мой бывший дролечка.
Большой привет, глупышке Полечке.

Законной стану я женой, ему-супругою.
И пусть завидует Толян вместе с подругою.

- Прощай, прощай, мой бывший дролечка.
Но мне не жаль тебя,поверь, нисколечко.

Подарит муж колечко мне с огромным брюлликом.
Я буду звать его за то Великим Юликом.

- Прощай, прощай, мой бывший дролечка.
Так и остался ты ослом, Толянчик, Толечка.