Белый ангел - огурец

Алла Гуревич
Удивитесь -это огурец
Но какой? как будто необычный
Белый цвет - цвет царского величья
И любви божественный венец

Если будем с этой точки зрения
На него почаще мы смотреть
То возвышенное настроение
Не покинет наши души впредь

Ну пока мы тут -на милой даче
Наберемся силы и тепла
В сказку позовет нас - не иначе
Белый Ангел - надо же? Делааа..))