Будем жить. Хорошо и

Наталия Ковач
    Вчера будто сразу вот так наступила осень -
    вечером, жаркого дня после.
    А я будто в школе -
    веду свой дневник погоды,

    а на душе возмутился такой осадок -
    это как, знаешь: подобное количество слякоти
    было зафиксировано 22 июля ..невероятного года -
    на уровне моря,

    покрыв собой радоваться и радовать,
    в каждый миг быть необходимой, за каждый момент благодарной
    и просто живой. Ведь, в сердце избитая ножевая -
    дескать, убитая, но живая.

    Я живая и везу свой осадок в Познань,
    чтоб по приезду, махнув рукавом, обратиться в Надежды озеро -
    что отныне, мол, все будет хорошо
    и точка.

    P.S. И вот еще, тут синоптики обещают африканское лето,
    как в присказках этих:
    спека неможливая, мухи хекают, асфальт на зупинках порепался,-
    обычное украинское, получается.. ан-нет, африканское!
    А ты же знаешь, у нас тут не хуже, чем в Каннах,

    разве что нет тебя.. а море - внутри плещется
    и кино свое - Там, где мы" Там, где ты - еду!
    Знаю, у вас там вчера лупил град - тот, что может слегка поцарапать -
                не в клочья рвать -
    небесный такой дизайн от всевышнего Пако Рабан

    и мы сейчас не о моде. В общем,
    живем - не ропщем.
    Выживем - будем жить. Хорошо
    и дооооооооооооо_
оооооооооооооооооооо_
ооооооооооооооооооолго