Я к тебе вернусь

Роман Саянский
Какие дороги меня  влекут?
В какие туманы я окунусь?
Куда ветры меня занесут?
Но я знаю – к тебе вернусь!

Ничему на пути не встать?
Пока в венах моих есть кровь!
Расстоянье и время – ничто,
Потому что сильней любовь!

Через стену дней я стремлюсь
Сквозь разлуку, вопреки судьбе!
Потому что  я  точно  знаю,
Что я  тоже  нужен  тебе!

Знаю: дождями размоет след,
Знаю: в туманы я окунусь,
Только как ни зовут дороги,
Ты знай -  я к тебе вернусь!

22.06.00 г.