Накладки в жизни и в кино

Олег Игнатьев
Стоит ли винить художника за "накладки" в кино, когда у большинства людей эти накладки почти на каждом шагу в жизни. Художник просто показывает эту жизнь как она есть. Так как ему не наставить клякс в кино?! (Хотя, несомненно, некоторым удаётся обойтись без клякс).