Клеймо

Светлана Лысенко 2
Чипизация может привести к потере Бога.

Разрушен Кон, извращена культура,
лишились веры и своих корней.
Диктует волю нам чужая Тора…
у Белой Расы – Господин – еврей*.
Не о Христе я, честь Ему и слава
(своими «братьями» Господь убит)!
Ходить к Арийцам не давал Он права…
слова Христа переиначил жид.
Те, кто не с Богом, властвуют над нами:
спешат поставить метку на чело.
Молиться будем, но не в Божьем Храме…
клеймо не Крест, а Сатаны число.

* - у каждой Нации  должен быть свой Правитель, а не человек другой национальности

картинка из и-нета, благодарю автора