Да! Я - не поэтесса. Вера!!!

Россия Поэтическая Эстафета
Да! Я - не поэтесса. Вера.
Россия Поэтическая Эстафета.
http://www.stihi.ru/2017/07/28/2818

Да! Я не поэтесса! Я - людь иль ЧЕЛОвек!
Пишу Я для прогресса в наш не-РАзумный век!
Молчать Я не умею и просто не хочу.
От ярости хмелею - на Вы Я с тьмой иду!

Вера.

8 27 28 07 2017
_____
О! Матушка РАСсия Лада! Вера.
Россия Поэтическая Эстафета.
http://www.stihi.ru/2017/09/22/2827

О! Матушка РАСсия, Лада,
Русиния, Русия, Русь!
Обмануты люДеи, чада,
И оттого на сердце грусть.

Заморские "интеллигенты"
Льют грязный муСор нечистот.
Невежи нам дают советы,
Как жить без соВести, забот.

Манят нас в зап-ад-ные страны,
Под пальмы, где фальшивый рай.
Есть мандарины и бананы,
За благо - Родину продай!

Кому нужна их толерантность,
Их демоНкратия, стриптиз,
Их гей-парады и лояльность,
Евроулыбка, приз-фашизм!

Нам надоело есть бананы,
Таблетки и зловонный сыр,
Их шопинги и рестораны
Пора вернуть в РАСсию Мир!

Пора вернуть в Россию мир!

Вера.
--

Время настало Земле рожать,
В Лоно России семя сажать.
Сейчас расцветают сады и поля,
И возрождается Родная Земля!