Картина нового мира

Ксана Поликарпова
Чего ты хмуришься, моя хорошая?
Обиды горькие остались в прошлом, и
Пора расцветиться и разиюлиться,
И выйдут парочки гулять по улицам,

Заплещет во дворах весёлый детский смех,
И связь наладится без грозовых помех.

Ковры зелёные из подорожника
Украсишь клевером, а звёздной крошкою
Прикормишь птиц ночных - и станет песенно,
И просыпаться всем вдруг станет весело.

И краской лучших грёз картину "Мир и новь"
Рисует трепетно художница-Любовь.


18:21
22.07.2017