колдовство

Владимир Черкашин 3
Тишина вечерняя стояла,
Шелестели листья надо мной,
Красно лето в солнце отпылало,
Опустилось тихо на покой.

Трепетал в саду залётный ветер,
Он крылами тишину обнял,
Тихо угасал в закате вечер,
Сумрак ночи таинством пленял.

Листья под луной засеребрились,
Околдован этим светом сад,
Рифмы стихотворные роились,
В слове зазвучал волшебный лад.

Струны сердца в тишине звенели,
В песне лета алою зарёй,
Чувством, зарождённым, мир согрели,
В тишине заветный мир открой.


              ***

 Владимир Черкашин