Диалектика расставания

Арни Неизвестный
Ты - НЕДОРАЗУМЕНЬЕ,
Просто МЕМ,
Навязчивость,
Ты - МЫСЛЕНАПОЛНЕНЬЕ,
Внедрённое в обыденность проблем,
Сердцебиенье

Я, кажется, немного БЕЗ УМА,
В тебя переключил своё сознанье,
Но тут вмешалась ЛОГИКА сама,
И подсказала ПРАВДУ пониманья

И всё.

Кривые пали зеркала,
Рассыпались на тысячи осколков,
Каких то несуразных кривотолков,

Зла

Всех прочих утопичных наваждений,
И жизнь иные краски обрела

А, посему,
Нет правды мне милей,
Изящней,
Если хочешь, откровенней,
Как открывать рассветы новых дней,
ПО НОВОМУ устроенной вселенной

А  до тебя и дела нет совсем,
Ты - КНИГА, что зачитана до корки,
ОШИБКА, что не просто стала горькой,
Но набила оскомину...
Дилемм,
Что на одну внезапно стало меньше.



28.07.2017г.

День.