Облака-фламинго

Ольга Бажина
Облака фламинго розовым нА небе парят закатном,
В роще по листве березовой дождь играет нам стаккато -
Дождик, лето обещающий, чистый, радостный, прозрачный
И о солнце возвещающий после дней погоды мрачной!
И торжественно и радостно Мир согревшийся гарцует,
Дождь на солнце чудо-радугу разноцветную рисует!
Облака - фламинго птицами вдаль за горизонт слетают,
Вспыхнув яркими зарницами, крылья розовые тают!