Дай силы

Валерий Литвинов
Прости, Господи, мои монологи,
Просьбы в молитвах и ожидания –
Так ведь хочется  перешагнуть пороги
И осуществить желания.
Дай же, Господи, мне  силы
Мыслям, словам  и рукам.
Помощи дай  и той, кто милая,
Нужная.  И вместе пристать к берегам.

2017