Ты пахнешь молоком

Иван Ладников
На стихи автора Эману Элька "Наверное, я пахну феромонами" http://www.stihi.ru/2016/12/27/11556

Ты пахнешь обольстительно,
Ты пахнешь замечательно,
Ты пахнешь восхитительно
И нежно обязательно!

Быть может феромонами,
Быть может и корицею!
Красивая и томная,
Ну как же не влюбиться мне!

Я следую отчаянно,
За запахами нежными.
Их без конца вдыхаю я,
Безропотно с надеждою!

Фигурка сексуальная,
А ножки вдохновение!
Не потерять сознание,
Мне только б на мгновение!

Я даже ночью темною,
Найду легко по запаху
И поцелую сонную,
Тебя, такую сладкую!

Ты улыбнешься нежно мне,
Во сне сказав: "Любимый мой!"
Ты пахнешь молоком теперь,
И это лучший запах твой!