ХэллоуИрин

Валерий Литвинов
На снежной  и тонкой пеленке,
Не замечая  мороза узоры,
Пропахшая дымом девчёнка
Охрипла от ветра и споров.
Решает – ей в небо сегодня
Иль просто огонь сторожить?
По снегу скрипучему поворожить?
Потанцевать румбу-самбу чертёнка?
А может быть лучше споём?
Пропахшая дымом  девчёнка,
Костёр перепрыгнем  вдвоём?

октябрь 2016