Струны души

Алекса Эванс
А музыка... Не просто мелодия
Она соткана из хрупких лучей
И ни одна в мире пародия,
Не услышит душевную трель

Только музыка так тонка,
Что подвластны ей ноты внутри,
Никогда... Пойми... Никогда...
Не услышишь... Почувствуешь ты

Веки опустив и спокойно вдохнув
Ты морально в неё окунись...
Столько лет с этим тянув
С силами свежими очнись

И увидишь, ты можешь всё
Абсолютно ни что не помеха
Я же знаю... Я верю в нее
Не первую часть века