Слова-воины

Роман Добромиль
Перо, послушное руке,
Скользя, выводит на бумаге,
Запечатлённые в строке,
И смыслом связанные знаки.

За рядом - ряд, за строем - строй
Встают, незыблемой стеной!
В защиту совести и чести,
На поруганье лжи и лести!

Сверкая златом и булатом,
Плечом к плечу стоят отряды,
И воинов острые мечи -
Погибель для врагов в сечи!

Рубите русские слова
Живым значеньем супостата,
Чия драконья голова
Зубаста видом, но пуста!