Пишу опять...

Верона Шумилова
О чём писать? Сама не знаю...
Идут дожди, а где-то зной,
А я хочу, а я желаю,
Чтоб в этот час ты был со мной.

Чтоб дверь открыл - шагнул навстречу,
Зашёл в мой дом, как господин,
А я взволнованно отвечу:
"Ты у меня, как жизнь, один..."

Закат... У розовой постели
В восторге сладком постоим
И отмолчимся за недели,
За годы наши помолчим...

Прижавшись трепетно друг к другу,
Услышим звонкий стук сердец...
Пусть зной царит, пусть злая вьюга,-
У нас свиданье, наконец...

Пишу опять... Светло мечтаю...
Идут дожди, а где-то зной,
А я хочу, а я желаю,
Чтоб в этот час ты был со мной...
               ________