Я помню...

Елена Козырь
Я помню, я, конечно, помню
Ту девочку, влюблённую в тебя..
Наивную и скромную девчонку,
Что до сих пор похожа на меня .

Ты был красив, умён и элегантен.
Всем нравился подругам со двора.
Меня не замечал ты очень долго
И все ж настала и моя пора.

Ты пригласил меня на танец,
Я трепетна была в твоих руках .
От счастья на лице горел румянец
И радость отражалася в глазах .

То было лишь начало новой жизни .
Моей любви хватало на двоих .
А ты порхал, такой любвеобильный.
А я была лишь частью игр твоих.

Желаю всем любви только взаимной ,
Что б не познать моей судьбы обидной.

28.07.17