Я знаю каждый твой изгиб

Александр Сергеевич Евланников
Я знаю каждый твой изгиб...
Он мной ЛЮБИМ и избалован...
Порой я слышу тихий скрип...
Ветвей под неподъёмной кроной...

Я вижу каждый дивный плод...
А раньше, рад был каждой почке...
Цветенье яркое... И вот...
Твои плоды поодиночке !!!

Такая у Природы власть...
А запах! Головокруженье...
Нам Лето подарило СЛАСТЬ !!!
А я в ответ - стихотворенье.