Сериал о Преступлениях

Юрий Кутенин
Сериал о ... Преступлениях.

Выключайте свой Ящик, Друзья!
Жизнь - природой Целует и Манит.
Князь стал Нищим. Вы рветесь в Князья?
Лишь Природа нигде не обманет...

По ТВ сейчас крутят Сериал. Назван "Преступление".

  Как любая сказка - этот набор сюжетов имеет мало общего с жизнью.
"Сказка ложь, да в ней намек - Добру Молодцу - урок", вспомнилась древняя поговорка. Хорошо быть Древним - всё знаешь и узнаешь Синюю бороду или Золушку издалека и в любых одеждах.
  Но по порядку: Сериал построен режиссерски безукоризненно. Цепляет внимание чехардной загадок и тащит из одного потока рекламы в другой.
Ведь торговля Рекламой - главная задача ТВ Искусства современного мира. А потом мы - Человечеки зазомбированные рекламой будем отдавать Монетки на Поле Чудес в Стране Дураков.
  Все это идет под СОУСОМ для бедняков из вроде бы среднего класса. Все герои из среднего класса, вышли они в большинстве из бандитов ( эта строка четко прописана ) - "ну, да кто старое вспомнит...", - подумал я, глядя на широкий самарский нож - главный аргумент древнего купца в торгово-денежных отношениях.
  Новых идей нет. И Закон, как обертка для телефонного права. И наркополицейский становится наркоманом...  - и Хорошая Девушка попадает на Королевский бал, где из-за нее министры и принцы сходят с ума ( и стреляются ). Очень старые сказки на новый лад.
  Игра актеров сначала была зажата, но потом - от серии к серии - ожила и пошла естественным путем.

Продукт качественный. Можно экспортировать. Буратины, Пьеро и Мальвины из Забугорья станут в длинную очередь. Карабас-Барабас потирает руки, считая прибыль.


Не включайте свой Ящик, Друзья!
Жизнь - природой Целует и Манит.
Князь стал Нищим. Вы рветесь в Князья?
Лишь Природа нигде не обманет...

Финал этой истории не имеет определенного смысла. Главное здесь Дорога, а не Цель.

На картинке Антон Павлович Чехов - доктор душ человеческих.
Все знает. Понимает. И не ругает никого...