Какое-то чувство не летнее

Евгений Минаев
Какое-то чувство не летнее,
Цветы в чем-то белом и скомканном.
Смывается к ночи косметика,
С тобой я общаюсь на ломанном.
Твоя синяя фотография
Рекорды бьет, где-нибудь, в  твитере,
А, ты отвлекись и поздравь меня:
Упал,  завалился…  На литре, ли?
Все тени и ночи под золотом!
Какие ветра нам содействуют?
Приду к тебе с действенным поводом,
Ведь люди не льнут, а злодействуют.
И мы проклянем наше прошлое,
Задавим его,  и все сбудется.
Куплю себе пойло дешевое
И вновь,  к тебе чувство пробудится.