Зятя дача

Тамара Рожкова
Зятя дача стоит у болота.
Каждый год есть для нас там работа.
Но работа для нас – не трудна:
Только радость приносит она.

А вокруг – исполины деревья.
Есть в народе такое поверье:
Там где - лес, там природа чиста.
Свежим воздухом божьим полна.

Красотой этой дивной любуюсь
И всегда перед нею волнуюсь:
Как же щедро нас Бог наделил!
В радость нам красоту подарил.

Чтобы не было страшных обломков,
Мы должны сохранить для потомков
Всё богатство родимой Земли,
Где такую, пока не нашли.

28 июля 2017г. С-П.